Рецепты с квасом

 на Онлайн кухне
Борщ киевский

Борщ киевский

Говядину залить свекольным квасом и горячей водой, сварить до готовности. Мясо нарезать кусочками, бульон
60 мин и 20 ингредиентов
Борщ с карасями

Борщ с карасями

Промытые грибы сварить до готовности, откинуть на сито, нарезать соломкой, а отвар процедить. Фасоль
45 мин и 13 ингредиентов
Классическая окрошка

Классическая окрошка

Блюдо русской кухни, лёгкий летний суп, который прекрасно освежает в жару.
50 мин и 8 ингредиентов
Окрошка мясная

Окрошка мясная

Картошку основательно промыть щеткой и отварить в мундире в немного присоленной воде вплоть до готовности
30 мин и 11 ингредиентов
Окрошка с глазированными щечками

Окрошка с глазированными щечками

Отварные щечки порезать кубиком, обжарить на сливочном масле с добавлением сахара.
60 мин и 13 ингредиентов
Окрошка с редисом

Окрошка с редисом

Холодный суп, традиционное блюдо русской кухни - насытит и освежит в жару.
30 мин и 9 ингредиентов
Окрошка сборная мясная

Окрошка сборная мясная

Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками. Нарезать
45 мин и 11 ингредиентов
Суп перловый с грибами

Суп перловый с грибами

Лук, морковь, петрушку мелко нашинковать, слегка поджарить в масле, прибавить подсушенную муку, смешать
45 мин и 11 ингредиентов
Наверх