Рецепты с куркумой

 на Онлайн кухне
Вареная грудинка в луковой шелухе

Вареная грудинка в луковой шелухе

Для приготовления вкуснейшей грудинки, нам понадобится примерно 1 кг луковой шелухи.
150 мин и 12 ингредиентов
Галушки с беконом

Галушки с беконом

Тесто. Смешать муку с солью, содой, куркумой, сметаной и оливковым маслом. Замешивая тесто, подливаем
30 мин и 10 ингредиентов
Здравая курица

Здравая курица

Для приготовления курочки, нам будут нужны пергаментные листы. Перед приготовлением грудку нужно замариновать
40 мин и 9 ингредиентов
Крымский шашлык

Крымский шашлык

Для приготовления Крымского шашлыка, также можно использовать куриное филе. А вместо пива, использовать вино.
8 ингредиентов
Куриное филе в сметанном соусе

Куриное филе в сметанном соусе

Куриное филе нарезать средними кусочками и обжарить 10 минут. Добавить перец, соль по вкусу.
30 мин и 9 ингредиентов
Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Нежная куриная грудка в хрустящей панировке обязательно понравится и детям и взрослым. Конечно же, можно купить уже готовые наггетсы, но гораздо вкуснее и полезнее приготовить их самостоятельно, тем более это совсем не сложно.
60 мин и 10 ингредиентов
Курица - гриль в духовке

Курица - гриль в духовке

Сочная, ароматная курочка будет прекрасно смотреться на праздничном столе в качестве основного блюда. Приготовить её не сложно, если в комплекте к вашей духовке идёт вертел, или можно воспользоваться специальной подставкой для жарки курицы.
80 мин и 6 ингредиентов
Осеннее танго

Осеннее танго

Подготавливаем продукты. В горшочки наливаем холодную воду (чтобы ею наполнились поры керамической посуды)
85 мин и 19 ингредиентов
Отбивные из говядины в кляре

Отбивные из говядины в кляре

Сочными и нежными отбивными с хрустящей корочкой можно насладиться не только в ресторане, но и у себя дома, приготовив их самостоятельно.
30 мин и 10 ингредиентов
Плов с говядиной

Плов с говядиной

Традиционный узбекский плов готовится из баранины, но если приготовить его с говядиной, получится не менее вкусно и сытно. Лучше всего готовить его в казане, но если казана нет, можно взять кастрюлю с толстым дном.
50 мин и 10 ингредиентов
Рис Басмати по-индийски

Рис Басмати по-индийски

Басмати - уникальный сорт риса с чудесным ароматом, который сохраняется даже после варки.
20 мин и 6 ингредиентов
Скумбрия запеченная с овощами

Скумбрия запеченная с овощами

Очень полезная и вкусная рыбка
90 мин и 12 ингредиентов
Соус из красной чечевицы

Соус из красной чечевицы

В сотейнике обжарить до мягкости очищенные и мелко нарезанные лук на растопленном масле, имбирь и чеснок
11 ингредиентов
Соус сырный

Соус сырный

Рекомендуем подавать соус к закускам и основным блюдам из мяса, птицы или овощей.
15 мин и 7 ингредиентов
Стейки в специях

Стейки в специях

Блюда приготовленные на сковороде гриль очень отличаются от блюд приготовленных на обычной сковороде. Вкус мяса более полный и близкий к приготовлению на костре.
20 мин и 9 ингредиентов
Хрустящие куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки

Аппетитные, немного острые крылышки с хрустящей корочкой придутся по вкусу любителям Фаст фуда.
40 мин и 12 ингредиентов
Наверх