Рецепты с крабом

 на Онлайн кухне
Камбала, палтус в белом соусе

Камбала, палтус в белом соусе

В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы
40 мин и 12 ингредиентов
Камбала, палтус, запеченные с помидорами

Камбала, палтус, запеченные с помидорами

Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить
50 мин и 10 ингредиентов
Печень трески в томатном соусе

Печень трески в томатном соусе

Консервированную печень трески нарезать кусочками, прогреть в своем соке с добавлением бульона и шампиньонов
45 мин и 8 ингредиентов
Треска в томатном соусе с овощами

Треска в томатном соусе с овощами

Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки
45 мин и 8 ингредиентов
Наверх