Рецепты с коньяком

 на Онлайн кухне
Бисквитное пирожное с помадой и кремом

Бисквитное пирожное с помадой и кремом

Бисквитный капсуль наполнить фруктовой начинкой. Верх капсуля покрыть тонким слоем фруктовой начинки;
100 мин и 18 ингредиентов
Бисквитное пирожное со сливочно-масляным кремом

Бисквитное пирожное со сливочно-масляным кремом

Чтобы вынуть из противня бисквитный капсуль, нужно обвести ножом по стенкам противня и, повернув его
115 мин и 15 ингредиентов
Бисквитное пирожное со сливочно-масляным шоколадным кремом
95 мин и 14 ингредиентов
Бисквитный торт с кремом

Бисквитный торт с кремом

Торты бисквитные выпекают в круглых, овальных, квадратных или шестигранных тортовых формах. Для приготовления особых тортов из бисквитного капсуля вырезают пласты соответствующей формы. Примерный размер для квадратных тортов весом 400 г— 140X40 мм, весом 800 г— 185X185 мм, весом 1200 г — 200X200 мм) диаметр пластов для круглых тортов весом 500 г— 160 мм.
60 мин и 18 ингредиентов
Коктейль "ванильный"

Коктейль "ванильный"

Стакан на одну треть заполнить мелко колотым льдом, добавить ванильный ликер и сливки.
10 мин и 3 ингредиента
Коктейль "яичный"

Коктейль "яичный"

Стакан до половины заполнить мелко растолченным льдом, добавить сахар, корицу, яйца, коньяк и ванильный
10 мин и 7 ингредиентов
Коктейль сливочный

Коктейль сливочный

Фужер на одну четверть заполнить мелко наколотым льдом.
10 мин и 4 ингредиента
Конфитюр Вечерний

Конфитюр Вечерний

Персики разрезать пополам, удалить косточки. Нарезать половинки дольками. Лимоны промыть, выжать полностью
120 мин и 4 ингредиента
Крем

Крем

Рецепт крема "Пломбир" можно использовать во многих тортах и сладостях, по вкусу напоминает мороженое.
30 мин и 8 ингредиентов
Куриный террин с фисташками.

Куриный террин с фисташками.

Филе моем, нарезаем небольшими кубиками, добавляем молотый перец, соль, тимьян, коньяк, вино и хорошенько
200 мин и 14 ингредиентов
Луковый суп

Луковый суп

Наваристый бульон - один из главных ингредиентов вкусного лукового супа. Первым делом, сварим бульон: опустите мясо в воду, добавите очищенные морковь и лук, и варить около полутора часов на слабом огне. Готовый бульон процедить и выпарить на среднем огне в течение 25 минут.
90 мин и 13 ингредиентов
Мандариновый джем

Мандариновый джем

Идеальное дополнение к чаю или кофе в холодное и зимнее время.
30 мин и 6 ингредиентов
Молочный пунш

Молочный пунш

В подогретый стакан всыпать сахарную пудру, влить коньяк или ликер, размешать, долить горячим молоком
15 мин и 3 ингредиента
Пироженое песочное с кремом

Пироженое песочное с кремом

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, соль, соду, эссенцию и перемешать массу до однородной консистенции
60 мин и 13 ингредиентов
Пирожное Наполеон

Пирожное Наполеон

Выход 100 штук по 68 грамм.
70 мин и 18 ингредиентов
Пирожное бисквитное круглое, глазированное, с кремом

Пирожное бисквитное круглое, глазированное, с кремом

Желтки соединить с сахаром и взбивать до полного растворения сахара, затем добавить муку и хорошо все
50 мин и 18 ингредиентов
Пирожное из сухарей

Пирожное из сухарей

Сухари подсушить, мелко истолочь и просеять, залить кипяченым холодным молоком. Масло растереть с сахаром
30 мин и 5 ингредиентов
Пирожное песочное полоска с кремом

Пирожное песочное полоска с кремом

Выход 100 штук по 75 грамм.
75 мин и 15 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх