Рецепты с пшеничным хлебом

 на Онлайн кухне
Биточки по-казацки запеченные под сметанным соусом с рисом

Биточки по-казацки запеченные под сметанным соусом с рисом

Мясо пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке пшеничным хлебом и вновь пропустить
50 мин и 8 ингредиентов
Говядина тушеная по-русски

Говядина тушеная по-русски

Мясо нарезать крупными кусками. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
60 мин и 11 ингредиентов
Горячие бутерброды с колбасой

Горячие бутерброды с колбасой

Быстрый и простой рецепт вкусного и сытного завтрака или дневного перекуса.
15 мин и 6 ингредиентов
Горячие гренки

Горячие гренки

Хлеб намазать кетчупом или горчицей.
20 мин и 6 ингредиентов
Гренки с сыром

Гренки с сыром

Быстрое, простое, но вкусное блюдо. Приготовить такие гренки можно и в духовке и в микроволновке.
10 мин и 3 ингредиента
Зразы донские

Зразы донские

Филе рыбы без кожи и костей отбить тяпкой в пласт толщиной 0.5см, посолить поперчить, завернуть в него
50 мин и 11 ингредиентов
Зразы рубленые

Зразы рубленые

Готовую котлетную массу разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить фарш, соединить
50 мин и 13 ингредиентов
Канапе с ветчиной

Канапе с ветчиной

У хлеба обрезать корочки и разрезать пополам.
25 мин и 7 ингредиентов
Карп, сазан фаршированный (кусками)

Карп, сазан фаршированный (кусками)

Очистить рыбу от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, удалить внутренности. Из рыбы, нарезанной
40 мин и 14 ингредиентов
Каштаны из рыбы по-рязански

Каштаны из рыбы по-рязански

Подавать с зеленью и овощами.
10 ингредиентов
Классический Цезарь с креветками

Классический Цезарь с креветками

Креветки заранее размораживаем, промываем, а затем очищаем, по желанию оставляя хвостики. Подготовленные
14 ингредиентов
Котлеты в духовке

Котлеты в духовке

Два кусочка белого хлеба залейте холодной водой и оставьте на 10 минут. Затем отожмите воду. Можно сделать
7 ингредиентов
Котлеты из индейки в панировке

Котлеты из индейки в панировке

Аппетитные и вкусные котлеты из мяса индейки, с хрустящей корочкой, очень нежные и сочные.
40 мин и 11 ингредиентов
Котлеты из путассу

Котлеты из путассу

Путассу - вкусная, полезная и диетическая рыба, котлеты из неё получаются нежными и сочными.
30 мин и 7 ингредиентов
Котлеты по- киевски

Котлеты по- киевски

На большое зачищенное посоленное филе положить кусочек охлажденного сливочного масла сформированного
40 мин и 5 ингредиентов
Луковый суп по - французски

Луковый суп по - французски

Раньше этот суп считался супом для бедняков, сейчас его можно встретить даже в самых дорогих и изысканных ресторанах.
40 мин и 11 ингредиентов
Мясной рулет с рисом

Мясной рулет с рисом

Сочный и вкусный рулет, который можно подать как горячее второе блюдо с гарниром или как закуску в холодном виде.
60 мин и 14 ингредиентов
Мясной рулет с яйцами

Мясной рулет с яйцами

Оригинальная и красивая закуска будет отлично смотреться на праздничным столе.
60 мин и 7 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх