Рецепты с хлебом

 на Онлайн кухне
Биточки в сметане

Биточки в сметане

Хлеб без корок вымочить в молоке. Мясо пропустить через мясорубку вместе с отжатым хлебом.
50 мин и 7 ингредиентов
Бутерброд с заливной рыбой

Бутерброд с заливной рыбой

Свежую вареную рыбу осетровой породы порезать на куски, украсить овощами и зеленью, залить желе.
20 мин и 6 ингредиентов
Бутерброд с мясом цыпленка

Бутерброд с мясом цыпленка

Сварить цыпленка, очистить от костей и кожи. Получившееся мясо мелко нарезать и смешать с майонезом.
15 мин и 4 ингредиента
Бутерброд с рыбным ассорти

Бутерброд с рыбным ассорти

Для ассорти можно использовать малосольную семгу, лососину, кету, вареную осетровую рыбу, икру, крабы
15 мин и 7 ингредиентов
Бутерброд с сардинами

Бутерброд с сардинами

На ломтик поджаренного хлеба уложить кусочки сардин без костей, покрыть их майонезом, в который можно
15 мин и 4 ингредиента
Бутерброд с телятиной, языком заливными

Бутерброд с телятиной, языком заливными

Язык отварить заранее, добавить специи, бульон процедить и оставить для заливного.
15 мин и 6 ингредиентов
Вкусные бутерброды на завтрак

Вкусные бутерброды на завтрак

Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков
10 ингредиентов
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе с овощами

Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе с овощами

Мясо нарезать на небольшие куски, слегка отбить, посолить, обвалять в муке и обжарить на жире. Обжаренные
50 мин и 12 ингредиентов
Горячие бутерброды с окороком

Горячие бутерброды с окороком

У двух кусочков хлеба вынуть мякиш.
15 мин и 5 ингредиентов
Зразы с белым вином

Зразы с белым вином

Мясо нарезать толщиной в палец полосами (8X15 см). Тщательно отбить, посолить и поперчить. Положить на
60 мин и 8 ингредиентов
Капуста фаршированная

Капуста фаршированная

Кочан капусты (не плотный) очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку и положить кочан в кипящую
45 мин и 8 ингредиентов
Карп в соусе

Карп в соусе

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрубить голову, хвост и плавники, промыть в воде, снять филе
50 мин и 11 ингредиентов
Квас хлебный суточный

Квас хлебный суточный

Возьмите для этого рецепта ваш любимый хлеб, из ржаной муки.
60 мин и 5 ингредиентов
Кнели из рыбы паровые в соусе

Кнели из рыбы паровые в соусе

Замочить хлеб в сливках. Рыбное филе порезать на кусочки и перемолоть в фарш. Добавить размоченный хлеб к рыбному фаршу и перемолоть все еще раз. В готовый фарш добавить мелко нарезанную зелень и яйцо. Все посолить и поперчить, перемешать.
55 мин и 7 ингредиентов
Котлеты

Котлеты

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, картошкой и предварительно замоченным в молоке хлебом
50 мин и 12 ингредиентов
Котлеты Пожарские

Котлеты Пожарские

Подготовленное филе молодой курицы и телятины пропустить через мясорубку вместе с вымоченным в молоке
50 мин и 9 ингредиентов
Котлеты и биточки рубленые

Котлеты и биточки рубленые

На сковороду или противень с жиром, разогретым примерно до 150°, уложить котлеты, биточки вплотную друг
50 мин и 9 ингредиентов
Котлеты из куриного фарша

Котлеты из куриного фарша

Сочные и нежные котлеты, которые готовятся довольно легко.
30 мин и 7 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх