Рецепты с отварным картофелем

 на Онлайн кухне
Винегрет из овощей и фруктов

Винегрет из овощей и фруктов

Очищенные фрукты и овощи нарезать ломтиками, сложить в миску, прибавить горошек, нарезанные сельдерей
15 мин и 11 ингредиентов
Винегрет со свежим огурцом

Винегрет со свежим огурцом

Простой, но вкусный винегрет со свежим огурцом прекрасно дополнит повседневный обед или ужин.
20 мин и 7 ингредиентов
Вобла вяленая, тушенная в молоке с луком

Вобла вяленая, тушенная в молоке с луком

Вяленую воблу очистить от кожи, отделить голову, плавники, удалить внутренности, промыть, залить холодной
55 мин и 5 ингредиентов
Завтрак по-американски

Завтрак по-американски

Блюдо подойдет для любителей плотно и быстро позавтракать.
20 мин и 11 ингредиентов
Закуска из крабовых палочек

Закуска из крабовых палочек

Картофель отварить, остудить и натереть на терку, мелко нарезать крабовые палочки, вбить яйцо, посолить
8 ингредиентов
Камбала, палтус отварные с соусом

Камбала, палтус отварные с соусом

Сварить порционные куски рыбы в пряном отваре. На гарнир приготовить отварной картофель.
45 мин и 3 ингредиента
Карп, сазан в соусе белое вино
45 мин и 12 ингредиентов
Картофельный торт

Картофельный торт

Маргарин растереть, добавляя в него сахар, желтки, тертую лимонную цедру и сок с половины лимона. Сваренный картофель потереть на терке. Муку смешать с содой и просеять, добавляя к растертому маргарину. Белки взбить в крепкую пену и смешать с приготовленной массой.
75 мин и 6 ингредиентов
Котлеты из морского окуня фаршированные

Котлеты из морского окуня фаршированные

Морского окуня разделать на филе без кожи и реберных костей, нарезать на продолговатые кусочки (по 2
50 мин и 8 ингредиентов
Матрешка

Матрешка

Такой салат получится очень нежным и вкусным, а главное для его приготовления вы не потратите большого количества времени и сил.
25 мин и 7 ингредиентов
Окрошка

Окрошка

Желток натереть на мелкой терке. Добавить оливковое масло, горчицу зернистую и смешать.
40 мин и 7 ингредиентов
Окрошка с редисом

Окрошка с редисом

Холодный суп, традиционное блюдо русской кухни - насытит и освежит в жару.
30 мин и 9 ингредиентов
Осеннее танго

Осеннее танго

Подготавливаем продукты. В горшочки наливаем холодную воду (чтобы ею наполнились поры керамической посуды)
85 мин и 19 ингредиентов
Осетровая рыба под паровым соусом

Осетровая рыба под паровым соусом

«Рыбу в собственном соку» выложить из банок в кастрюлю, нагреть до кипения и откинуть на дуршлаг. Бульон
50 мин и 6 ингредиентов
Отварная солонина

Отварная солонина

Солонину тщательно промыть, а если она содержит много соли, то ее следует вымочить.
55 мин и 7 ингредиентов
Печень трески в томатном соусе

Печень трески в томатном соусе

Консервированную печень трески нарезать кусочками, прогреть в своем соке с добавлением бульона и шампиньонов
45 мин и 8 ингредиентов
Салат Картофельный

Салат Картофельный

Чтобы картофель не разварился, рекомендуем добавить в воду немного соли или уксуса. Если картофель необходимо сварить быстро, добавить в воду 1 ст. л. сливочного масла.
20 мин и 8 ингредиентов
Салат Столичный со свежими огурцами

Салат Столичный со свежими огурцами

Столичный салат по составу и по вкусу очень похож на всем известный салат Оливье, но вместо колбасы в него добавляется куриное мясо и готовится он без морковки. Для придания салату свежести вместо солёных огурцов хорошо положить в него свежие огурчики.
50 мин и 8 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх