Рецепты с карпом

 на Онлайн кухне
Карп в соусе

Карп в соусе

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрубить голову, хвост и плавники, промыть в воде, снять филе
50 мин и 11 ингредиентов
Карп, сазан жареный

Карп, сазан жареный

Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями или от филе без кожи и костей, посыпать солью, перцем
65 мин и 7 ингредиентов
Карп, сазан тушеный с луком по-украински

Карп, сазан тушеный с луком по-украински

Подготовленного карпа нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить
50 мин и 14 ингредиентов
Карп, фаршированный кусками, заливной

Карп, фаршированный кусками, заливной

Карпа очистить от чешуи, промыть,. срезать плавники и хвост. Надрезать кожу вокруг головы, не разрешая
60 мин и 13 ингредиентов
Карп, фаршированный по-украински

Карп, фаршированный по-украински

Готовый карп подается как холодная закуска с хреном, но можно подать и в горячем виде. Карась, линь, карп в соусе получаются более сочными, если их запекать при высокой температуре (250—280°).
60 мин и 6 ингредиентов
Наверх