Рецепты с квашеной капустой

 на Онлайн кухне
Деревенский салат

Деревенский салат

Очень простой, но восхитительный по вкусу салат. Готовится очень легко.
5 ингредиентов
Капустняк запорожский

Капустняк запорожский

Отварить свинину. Отжатую квашеную капусту тушить до полу готовности, прибавляя жир и бульон. Нарезанные
40 мин и 14 ингредиентов
Каша пшенная с квашеной капустой

Каша пшенная с квашеной капустой

В процессе готовки можно добавить ложечку томатной пасты, тоже будет очень вкусно!
40 мин и 8 ингредиентов
Поросенок фаршированный

Поросенок фаршированный

Молодого поросенка ошпарить кипятком, снять щетину, слегка опалить на огне, удалить внутренности, промыть
100 мин и 11 ингредиентов
Постный украинский борщ с фасолью

Постный украинский борщ с фасолью

Промойте фасоль и поставьте вариться с не нарезанными луковицами и свеклой. Через 20-30 минут выньте
13 ингредиентов
Щи

Щи

Мясо промыть, положить в кастрюлю вместе с капустой. Залить водой и поставить на огонь. Коренья обжарить Если капуста чересчур кислая, ее надо промыть в холодной воде. Приятного аппетита!
50 мин и 11 ингредиентов
Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Блюдо русской кухни, один из самых простых в приготовлении, но вкусных и полезных супов. По желанию можно сварить его на овощном или мясном бульоне.
30 мин и 6 ингредиентов
Щи с квашеной капустой и грибами

Щи с квашеной капустой и грибами

Из сушеных грибов приготовить бульон, отваренные грибы откинуть на сито и нарезать кубиками. Квашеную
40 мин и 11 ингредиентов
Щи с квашеной капустой и сметаной

Щи с квашеной капустой и сметаной

Квашеную капусту перебрать и промыть. Если она очень кислая, ее необходимо залить холодной водой, а через
50 мин и 9 ингредиентов
Щи суточные

Щи суточные

Овощи нарезать мелкими кубиками. Квашеную капусту перебрать, мелко порезать, положить в кастрюлю, добавить ветчинные кости, жир, томат-пюре, налить немного бульона, накрыть крышкой и тушить 2—2,5 часа.
50 мин и 11 ингредиентов
Наверх