Рецепты с белокочанной капустой

 на Онлайн кухне
Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны обмыть, разрезать вдоль, вынуть из середины часть мякоти, изнутри натереть солью и дать полежать
40 мин и 17 ингредиентов
Белокочанная капуста тушеная

Белокочанная капуста тушеная

Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, полстакана воды или
35 мин и 7 ингредиентов
Борщ

Борщ

Мясо (желательно жирную грудинку, если есть — сахарную кость) поставить варить на сильный огонь. Снять
55 мин и 12 ингредиентов
Борщ

Борщ

Сперва варим бульон. Для этого берем вымытый кусок говядины, кладем в кастрюлю, доводим до кипения, и
13 ингредиентов
Борщ киевский

Борщ киевский

Говядину залить свекольным квасом и горячей водой, сварить до готовности. Мясо нарезать кусочками, бульон
60 мин и 20 ингредиентов
Борщ московский

Борщ московский

Приготовить мясо-костный бульон с добавлением копченостей. Готовый бульон процедить.
60 мин и 15 ингредиентов
Борщ по - украински

Борщ по - украински

Густой, сытный и аппетитный борщ с ароматом копчёного сала станет украшением обеденного стола.
50 мин и 13 ингредиентов
Борщ полтавский

Борщ полтавский

Мясо курицы или гуся Сварить до готовности.
100 мин и 15 ингредиентов
Борщ с капустой

Борщ с капустой

Самое известное блюдо украинской кухни, сытный, наваристый и очень вкусный суп.
40 мин и 12 ингредиентов
Борщ с карасями

Борщ с карасями

Промытые грибы сварить до готовности, откинуть на сито, нарезать соломкой, а отвар процедить. Фасоль
45 мин и 13 ингредиентов
Борщ украинский

Борщ украинский

Борщ - мое любимое первое блюдо! За долгие годы приготовления, я усовершенствовала его до идеальности, и с вами делюсь. Но самое главное, в моем борще нет запретов на мясо, каждый раз я беру под настроение: курицу, свинину или телятину.
95 мин и 13 ингредиентов
Борщ украинский с мясом

Борщ украинский с мясом

Приготовить бульон. Сваренное мясо нарезать порциями, а бульон процедить. Очищенную и промытую свеклу
80 мин и 16 ингредиентов
Борщ украинский с пампушками

Борщ украинский с пампушками

Мясо сварить до готовности. Очищенную, помытую свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть уксусом, перемешать и положить в кастрюлю. Добавить жир, собранный с мясного бульона, томат-пюре, сахар и тушить до полу готовности. Очищенные и промытые коренья и лук нарезать соломкой и слегка обжарить с жиром. В процеженный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, опустить нашинкованную соломкой свежую капусту и варить 10—15 минут. Затем добавить тушеные и обжаренные овощи, поджаренную муку, болгарский перец, специи и варить до готовности.
90 мин и 24 ингредиентов
Борщ флотский

Борщ флотский

Очищенные свеклу, морковь, петрушку, репчатый лук нарезать ломтиками, свежую капусту — квадратиками,
50 мин и 13 ингредиентов
Вегетарианские щи

Вегетарианские щи

Лёгкий постный суп для вегетарианцев, отлично подойдёт и для тех, кто соблюдает диету или пост.
30 мин и 12 ингредиентов
Вегетарианский борщ с капустой

Вегетарианский борщ с капустой

Сытный и наваристый, такой борщ может занять почётное место в меню вегетарианцев и тех, кто соблюдает Пост.
40 мин и 15 ингредиентов
Витаминный салат

Витаминный салат

Вкусный и простой салат из овощей с оливковым маслом.
15 мин и 10 ингредиентов
Вьетнамские рулетики

Вьетнамские рулетики

Блюдо подается охлажденным, украшенное листиками петрушки.
10 мин и 12 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх