Рецепты с говяжим фаршем

 на Онлайн кухне
Бурый рис с мясом

Бурый рис с мясом

Промыла рис трижды. Затем выложила в казан, залила 2,5 стаканами фильтрованной воды и поставила на огонь
85 мин и 10 ингредиентов
Быстрая лазанья

Быстрая лазанья

Репчатый лук - измельчить, Пармезан - натереть на мелкой терке, Моцарелла взять в виде шариков.
11 ингредиентов
Кулебяка из дрожжевого теста

Кулебяка из дрожжевого теста

Кулебяку можно приготовить из сдобного и несдобного дрожжевого теста. Консистенция теста должна быть
95 мин и 10 ингредиентов
Кулебяка из слоеного теста

Кулебяка из слоеного теста

Тесто раскатать ровным слоем толщиной до 0,5 см и вырезать из него четырехугольную продолговатую полосу
90 мин и 8 ингредиентов
Лук с мясной начинкой запеченный

Лук с мясной начинкой запеченный

Лук почистить. Воду в кастрюле довести до кипения, положить лук целиком, варить 15 минут.
110 мин и 9 ингредиентов
Мусака с брокколи

Мусака с брокколи

Картофель моем, чистим и ставим вариться. На сковороду влить масло, разогреть и выложить фарш. Лук чистим
90 мин и 1 ингредиент
Расстегай

Расстегай

Расстегаи приготовляют из дрожжевого теста с фаршем из рыбы или визиги с яйцами, или из рыбы с рисом, или с мясом и яйцами, или с грибами. Выход 100 шт по 50 грамм. Расстегаи маленьких размеров, сформованные «лодочкой», подают на закуску к зернистой икре или к первым блюдам, например солянке, супу раковому.
75 мин и 10 ингредиентов
Рубленый шницель с помидорами

Рубленый шницель с помидорами

Сочный рубленый шницель с кружочком помидора под аппетитной сырной корочкой приготовить довольно просто и быстро.
40 мин и 9 ингредиентов
Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе

Лук и петрушку мелко нарезать. В фарш добавить лук, петрушку, хлебную крошку, яйцо,соль, перец, чеснок
40 мин и 14 ингредиентов
Наверх