Рецепты с говядиной

 на Онлайн кухне
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Нарезанное в виде небольших брусочков мясо посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки
60 мин и 11 ингредиентов
Антрекот на кости с гарниром

Антрекот на кости с гарниром

Отрезанный от толстого края кусок говядины (лучше молодой) с реберной костью слегка отбить, посолить
50 мин и 3 ингредиента
Антрекот с гарниром

Антрекот с гарниром

Порционный кусок говядины слегка отбить, придавая ему овальную форму, посолить, поперчить, жарить на
60 мин и 8 ингредиентов
Антрекот с зеленым маслом

Антрекот с зеленым маслом

Кусок мяса, отрезанный от толстого края, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду
55 мин и 6 ингредиентов
Бефстроганов

Бефстроганов

Мясо нарезать брусочками длиной в 3 см, посыпать солью, перцем и обжарить до появления корочки.
40 мин и 7 ингредиентов
Бефстроганов в томатном соусе

Бефстроганов в томатном соусе

Блюдо русской кухни, которое получило большую известность во всём мире. Также это блюдо можно встретить под названием "мясо по - Строгановски". Готовится оно достаточно просто.
60 мин и 10 ингредиентов
Бефстроганов из говядины с соусом

Бефстроганов из говядины с соусом

Бефстроганов подаем с картофельным пюре.
60 мин и 11 ингредиентов
Биточки в сметане

Биточки в сметане

Хлеб без корок вымочить в молоке. Мясо пропустить через мясорубку вместе с отжатым хлебом.
50 мин и 7 ингредиентов
Биточки по-казацки запеченные под сметанным соусом с рисом

Биточки по-казацки запеченные под сметанным соусом с рисом

Мясо пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке пшеничным хлебом и вновь пропустить
50 мин и 8 ингредиентов
Бифштекс натуральный

Бифштекс натуральный

Из утолщенной части филейной вырезки нарезать порционные куски толщиной 20—30 мм и слегка отбить до толщины
50 мин и 3 ингредиента
Бифштекс рубленный с луком

Бифштекс рубленный с луком

Мякоть нарезать на куски, соединить с половиной жира и пропустить через мясорубку, можно заменить салом
60 мин и 7 ингредиентов
Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленый

Зачищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир пропустить через мясорубку.
50 мин и 6 ингредиентов
Бифштекс с грибами

Бифштекс с грибами

Подготовленное мясо( говяжью вырезку) нарезать на порционные куски толщиной 20-30 мм, слегка отбить их
40 мин и 6 ингредиентов
Бифштекс с луком по-домашнему

Бифштекс с луком по-домашнему

Нарезанные и отбитые куски мяса посыпать солью, перцем и положить на сковороду с хорошо разогретым
50 мин и 5 ингредиентов
Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом

Порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на масле. С каждой стороны по 7-15 минут
40 мин и 6 ингредиентов
Бифштекс, запеченный под слойкой
9 ингредиентов
Борщ

Борщ

Мясо (желательно жирную грудинку, если есть — сахарную кость) поставить варить на сильный огонь. Снять
55 мин и 12 ингредиентов
Борщ

Борщ

Сперва варим бульон. Для этого берем вымытый кусок говядины, кладем в кастрюлю, доводим до кипения, и
13 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх