Рецепты с рыбным филе

 на Онлайн кухне
Битки из рыбы (без хлеба)

Битки из рыбы (без хлеба)

Филе рыбы (треска, камбала, судак, сом, карп) без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью и
50 мин и 7 ингредиентов
Драники с рыбой

Драники с рыбой

Рыбка в драниках... Вы когда-нибудь про такое слышали? Обязательно попробуйте приготовить!
40 мин и 7 ингредиентов
Каштаны из рыбы по-рязански

Каштаны из рыбы по-рязански

Подавать с зеленью и овощами.
10 ингредиентов
Кнели из рыбы паровые в соусе

Кнели из рыбы паровые в соусе

Замочить хлеб в сливках. Рыбное филе порезать на кусочки и перемолоть в фарш. Добавить размоченный хлеб к рыбному фаршу и перемолоть все еще раз. В готовый фарш добавить мелко нарезанную зелень и яйцо. Все посолить и поперчить, перемешать.
55 мин и 7 ингредиентов
Котлеты из рыбы

Котлеты из рыбы

Приготовить котлетную массу из щуки, трески, судака или налима, разделать биточки, по 2 на порцию, запанировать
50 мин и 7 ингредиентов
Помидоры, фаршированные рыбой

Помидоры, фаршированные рыбой

Рыбу, освобожденную от костей, порезать на мелкие кусочки и обжарить, добавив муку. Из сметаны, взбитого
15 мин и 9 ингредиентов
Пудинг из рыбы

Пудинг из рыбы

Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку 3—4 раза.
50 мин и 6 ингредиентов
Рыба в конвертах из лаваша

Рыба в конвертах из лаваша

Разделать филе рыбы на порционные кусочки.
30 мин и 8 ингредиентов
Рыба жаренная на вертеле

Рыба жаренная на вертеле

Рыбу нарезать порционными кусками ( предварительно ее можно замариновать: перемешать с измельченным луком
60 мин и 8 ингредиентов
Рыба со шпинатом

Рыба со шпинатом

Жареная рыба получается вкусной, если перед тепловой обработкой подержать ее в молоке. Чтобы жир не разбрызгивался, а рыба лучше жарилась, надо накрыть сковороду опрокинутым дуршлагом. Приятного аппетита!
50 мин и 11 ингредиентов
Рыба тушеная с овощами

Рыба тушеная с овощами

Мелко режем лук, морковку трем на терке.
40 мин и 7 ингредиентов
Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

Кусочки мякоти рыбы толщиной 1 см и длиной 5-6 см поместить на 15-20 минут в посуду с растительным маслом
65 мин и 12 ингредиентов
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Сытные и вкусные котлеты можно приготовить из любой рыбы. Чтобы котлеты получились более диетическими, их можно приготовить на пару.
30 мин и 8 ингредиентов
Рыбные паровые котлеты

Рыбные паровые котлеты

Овощи помыть, почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Рыбу нарезать на небольшие куски
25 мин и 9 ингредиентов
Салат из рыбы с редиской

Салат из рыбы с редиской

Рыбу морскую или пресноводную отварить с пряностями, охладить и нарезать мелкими ломтиками, предварительно
15 мин и 7 ингредиентов
Суп-пюре из рыбы

Суп-пюре из рыбы

У очищенной рыбы снять филейную часть. Кости, голову и плавники положить в кастрюлю, залить вином и водой
40 мин и 9 ингредиентов
Наверх