Рецепты с лимонной цедрой

 на Онлайн кухне
Золотой пирог

Золотой пирог

Маргарин растереть, добавить сахар, белки или желтки, пряности, муку, крахмал, соду.
50 мин и 9 ингредиентов
Крендельки сметанные

Крендельки сметанные

Сметану размешать с размягченным сливочным маслом, яйцами, сахарным песком, измельченной цедрой или ванильным
55 мин и 5 ингредиентов
Лимонный торт

Лимонный торт

Для приготовления теста желтки и сахарную пудру растереть, размешивая, постепенно добавить муку, соду
60 мин и 11 ингредиентов
Маринованные оливки

Маринованные оливки

Откиньте оливки и маслины на дуршлаг, чтобы отцедить рассол, а затем переложите в банку
20 мин и 10 ингредиентов
Оладьи с яблоком

Оладьи с яблоком

Мягкие и пышные оладушки с приятной яблочной кислинкой и тонким цитрусовым ароматом.
30 мин и 9 ингредиентов
Печенье морковное

Печенье морковное

Хорошо промытую морковь сварить до готовности в подсоленной воде, очистить от кожицы и пропустить через
50 мин и 6 ингредиентов
Пирог Тетя капа

Пирог Тетя капа

Растереть масло с сахаром, добавить яйца и сметану. Все хорошо перемешать. Добавить цедру лимона. Постепенно Тесто разделить на 5 частей и испечь коржи.
50 мин и 10 ингредиентов
Пряные куриные грудки

Пряные куриные грудки

Духовку разогреваем до 210 градусов. Противень застелаем фольгой. Майонез смешиваем с цедрой лимона
25 мин и 8 ингредиентов
Сметанник

Сметанник

Желтки растереть с сахаром и сметаной до исчезновения сахарных крупинок. В растертую массу всыпать постепенно
45 мин и 7 ингредиентов
Треска жареная со сладким перцем и помидорами

Треска жареная со сладким перцем и помидорами

Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и обжарить на подсолнечном масле
50 мин и 8 ингредиентов
Яблочный тарт Татен

Яблочный тарт Татен

Блюдо французской кухни - пирог - "перевёртыш" на тонком тесте с чудесным ароматом яблок, корицы и лимона.
80 мин и 9 ингредиентов
Наверх