Рецепты с рыбным бульоном

 на Онлайн кухне
Камбала, палтус в белом соусе

Камбала, палтус в белом соусе

В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы
40 мин и 12 ингредиентов
Камбала, палтус, запеченные с помидорами

Камбала, палтус, запеченные с помидорами

Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить
50 мин и 10 ингредиентов
Карп, сазан фаршированный (кусками)

Карп, сазан фаршированный (кусками)

Очистить рыбу от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, удалить внутренности. Из рыбы, нарезанной
40 мин и 14 ингредиентов
Паэлья с рыбой и креветками

Паэлья с рыбой и креветками

Паэлья - известное испанское блюдо, которое готовится из риса с оливковым маслом и шафраном. Также в неё добавляются другие ингредиенты, в данном рецепте это рыба и креветки.
60 мин и 14 ингредиентов
Соус белый рыбный

Соус белый рыбный

Для соуса готовят рыбный бульон преимущественно из рыбных отходов(1 кг на 1 литр бульона) так же как
60 мин и 7 ингредиентов
Суп-пюре с мидиями

Суп-пюре с мидиями

Если используете мидии в раковинах, промойте их и удалите бороды.
50 мин и 15 ингредиентов
Наверх