Рецепты с мясным бульоном

 на Онлайн кухне
Бифштекс с луком по-домашнему

Бифштекс с луком по-домашнему

Нарезанные и отбитые куски мяса посыпать солью, перцем и положить на сковороду с хорошо разогретым
50 мин и 5 ингредиентов
Борщ по - украински

Борщ по - украински

Густой, сытный и аппетитный борщ с ароматом копчёного сала станет украшением обеденного стола.
50 мин и 13 ингредиентов
Борщ с грибами

Борщ с грибами

Традиционный борщ с добавлением грибов приобретает необычный и очень аппетитный вкус.
50 мин и 10 ингредиентов
Борщ с капустой

Борщ с капустой

Самое известное блюдо украинской кухни, сытный, наваристый и очень вкусный суп.
40 мин и 12 ингредиентов
Говядина тушеная по-русски

Говядина тушеная по-русски

Мясо нарезать крупными кусками. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
60 мин и 11 ингредиентов
Гречка

Гречка

Каждый из нас знаком с гречневой кашей с малого детства. Она незаменима и подходит для ежедневного употребления
30 мин и 3 ингредиента
Жаркое из свинины по-московски

Жаркое из свинины по-московски

Мякоть свинины нарезать квадратиками и слегка отбить, посолить, поперчить. Жир растопить на сковороде
10 ингредиентов
Жаркое из тыквы в тыкве

Жаркое из тыквы в тыкве

Блюдо из этого яркого и насыщенного ароматом блюда порадует вас и вашу семью в пасмурные осенние дни.
120 мин и 9 ингредиентов
Каша

Каша

Залог правильного и здорового питания - это каши! Но приготовить так, что бы было вкусно не всегда получается. Простой и быстрый рецепт поможет нам всегда быть на высоте.
20 мин и 3 ингредиента
Куриная колбаса в бутылке

Куриная колбаса в бутылке

Аппетитную и полезную колбасу из курицы можно легко приготовить дома. Болгарский перец и свежая зелень придадут ей особый вкус и аромат.
30 мин и 8 ингредиентов
Лангет натуральный

Лангет натуральный

От тонкой части вырезки отрезать по 2 куска на порцию толщиной 15—20 мм и отбить их тяпкой. Форма отбитых
50 мин и 7 ингредиентов
Луковый суп по - французски

Луковый суп по - французски

Раньше этот суп считался супом для бедняков, сейчас его можно встретить даже в самых дорогих и изысканных ресторанах.
40 мин и 11 ингредиентов
Московский борщ

Московский борщ

Отличие московского борща от украинского в том, что вместо сала в него добавляют различные копчёные мясные изделия.
45 мин и 13 ингредиентов
Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Я предпочитаю готовить рассольник именно с перловой кашей, так он получается особенно вкусный.
120 мин и 12 ингредиентов
Рассольник с томатной пастой

Рассольник с томатной пастой

Красивый, сытный и вкусный суп с лёгкой кислинкой.
40 мин и 7 ингредиентов
Ростбиф

Ростбиф

Мясо — вырезку, спинную и поясничную части — посыпать солью, перцем. Далее готовить так, как описано Ростбиф готовят слабо прожаренным, средне прожаренным или прожаренным до полной готовности.
50 мин и 7 ингредиентов
Суп с консервированной фасолью

Суп с консервированной фасолью

Простой в приготовлении, но сытный и вкусный суп. Готовить его лучше всего на мясном или курином бульоне, но если сварить его на воде, получится не менее вкусно.
30 мин и 9 ингредиентов
Суп с красной фасолью

Суп с красной фасолью

При добавлении в простой овощной суп красной фасоли он становится более сытным и интересным на вкус. Готовить этот суп можно на мясном бульоне или на воде.
30 мин и 10 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх