Рецепты с яичным белком

 на Онлайн кухне
Айсинг для печенья

Айсинг для печенья

Айсинг используют для украшения кондитерских изделий.
10 мин и 3 ингредиента
Безе

Безе

Может быть как отдельным десертом, так и послужить замечательным декором торта.
90 мин и 4 ингредиента
Белково-масляный крем

Белково-масляный крем

Очень нежный крем с легким сливочным вкусом
40 мин и 3 ингредиента
Белковый кекс с мандарином

Белковый кекс с мандарином

Для приготовления некоторых блюд иногда используются только яичные желтки, а белки остаются. Из них можно приготовить мягкий и очень вкусный кекс.
40 мин и 8 ингредиентов
Бутерброд с заливной рыбой

Бутерброд с заливной рыбой

Свежую вареную рыбу осетровой породы порезать на куски, украсить овощами и зеленью, залить желе.
20 мин и 6 ингредиентов
Имбирное печенье

Имбирное печенье

Пряное, ароматное печенье для зимнего чаепития!
90 мин и 13 ингредиентов
Карп, фаршированный кусками, заливной

Карп, фаршированный кусками, заливной

Карпа очистить от чешуи, промыть,. срезать плавники и хвост. Надрезать кожу вокруг головы, не разрешая
60 мин и 13 ингредиентов
Картофельное пюре, запеченное в сметане

Картофельное пюре, запеченное в сметане

Очищенный и нарезанный на четвертинки картофель опустить в присоленный кипяток и варить до мягкости.
40 мин и 8 ингредиентов
Крем белый друг

Крем белый друг

Крем который подходит, для очень многих блюд, а так же для любимых с детства трубочек. Вообщем крем, может пригодиться для любого праздника. А ингредиенты простые и есть наверное в каждом холодильнике у каждой хозяйки.
15 мин и 4 ингредиента
Крем для тортов "Мокрое безе"

Крем для тортов "Мокрое безе"

Вся посуда должна быть абсолютно чистой и сухой. Белки аккуратно отделить от желтков, ни капли желтка
20 мин и 5 ингредиентов
Крем заварной с белым шоколадом

Крем заварной с белым шоколадом

В кастрюлю налить молоко, добавить крахмал, сахар, белок яйца. Перемешать. Поставить на огонь, продолжая
150 мин и 9 ингредиентов
Лимонный торт

Лимонный торт

Для приготовления теста желтки и сахарную пудру растереть, размешивая, постепенно добавить муку, соду
60 мин и 11 ингредиентов
Миндальное пирожное

Миндальное пирожное

Чтобы пирожные легко отделялись от формы, форму выстлать пергаментом.
4 ингредиента
Мусс из клубники

Мусс из клубники

Взбить белки в крутую пену, добавить к ней понемногу сахарную пудру, перебранные и промытые ягоды, и
30 мин и 4 ингредиента
Мусс из яблок

Мусс из яблок

Яблоки промыть, испечь, протереть через сито и взбить, подмешивая понемногу взбитые белки и растворенный
60 мин и 5 ингредиентов
Окрошка на мацони

Окрошка на мацони

Тонко порезать отварной говяжий язык
9 ингредиентов
Омлет с брокколи на пару

Омлет с брокколи на пару

Брокколи (замороженную предварительно нужно разморозить) выложить в форму для пароварки, а можно установить
20 мин и 5 ингредиентов
Пасхальный кулич с изюмом

Пасхальный кулич с изюмом

Ароматный кулич станет главным украшением стола на праздник Светлой Пасхи.
100 мин и 10 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх