Рецепты с апельсинами

 на Онлайн кухне
Апельсиновая шарлотка

Апельсиновая шарлотка

Обычно шарлотку готовят с яблоками, но также её можно приготовить и с апельсинами. Получается она яркой, ароматной и очень вкусной.
40 мин и 8 ингредиентов
Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье

Очень вкусное мягкое печенье с хрустящей сахарной корочкой и ароматом апельсина.
90 мин и 7 ингредиентов
Апельсиновый курд

Апельсиновый курд

Нежный заварной крем на основе апельсинового сока придаст свежую цитрусовую нотку бисквитному торту
15 мин и 4 ингредиента
Булочки тыквенные с корицей

Булочки тыквенные с корицей

В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло и тыквенное пюре (150
120 мин и 14 ингредиентов
Варенье из апельсинов

Варенье из апельсинов

Вымытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, нарезать каждую половинку на тонкие ломтики
90 мин и 3 ингредиента
Глинтвейн

Глинтвейн

Сухофрукты помойте под проточной водой, смойте всю пыль и высушите бумажным полотенцем. Если у вас есть
25 мин и 9 ингредиентов
Глинтвейн цитрусовый

Глинтвейн цитрусовый

Горячий глинтвейн на основе красного вина был в средневековой Европе главным напитком рождественских базаров и прочих зимних мероприятий под открытым небом. Набор специй и пряностей для глинтвейна может быть различным, а самое важное правило в его приготовлении - не дать вину закипеть!
10 мин и 8 ингредиентов
Коктейль Цитрус

Коктейль Цитрус

Ингредиенты расчитаны на одну порцию.
10 мин и 3 ингредиента
Курд тыквенно-дынный

Курд тыквенно-дынный

Из половины апельсина выдавить сок, счистить цедру. Дыню измельчить в блендере.
20 мин и 6 ингредиентов
Морковно-пряный пирог

Морковно-пряный пирог

Сливочное масло растопить, слегка взбить с сахаром, медом, растительным и яйцами.
60 мин и 19 ингредиентов
Пряная утка

Пряная утка

Натереть цедру на мелкой терке.
120 мин и 8 ингредиентов
Ромовый Грог

Ромовый Грог

Грог - английский напиток, который подается горячим.
10 мин и 9 ингредиентов
Салат Коктейль

Салат Коктейль

Приготовьте яркий, освежающий и вкусный салат с цитрусовой заправкой.
25 мин и 7 ингредиентов
Салат из фруктов

Салат из фруктов

Украсить салат можно теми же фруктами. В зависимости от сезона фрукты можно подобрать различные, но обязательно в сочетании с яблоками. Подается салат к холодному жареному или вареному мясу, телятине, баранине, птице или дичи, а также как самостоятельное блюдо.
15 мин и 6 ингредиентов
Свинина в апельсиновом маринаде

Свинина в апельсиновом маринаде

Мясо нарезать на отбивные и замариновать в соке из выжатого апельсина со специями.
40 мин и 7 ингредиентов
Сметанный торт с фруктами

Сметанный торт с фруктами

Очень вкусный торт с ароматными фруктами и ягодами.
100 мин и 12 ингредиентов
Смузи апельсин-банан

Смузи апельсин-банан

Очищенный банан режем кружочками. Лучше отдать предпочтение плодам с насыщенной желтой кожурой: в переспевших
5 мин и 3 ингредиента
Смузи банан-шпинат

Смузи банан-шпинат

Смузи с бананом и шпинатом – один из самых простых, но вкусных!
5 мин и 4 ингредиента
Показать всё Показать ещё...
Наверх