Просмотров: 115

Икра из кабачков и баклажан

Рецепт "Икра из кабачков и баклажан", шаги 1-2 за 15 минут

Икра из кабачков и баклажан
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Баклажан  250 грамм

- Кабачок  250 грамм

- Морковь  160 грамм

- Капуста белокочанная  120 грамм

- Лук репчатый  80 грамм

- Лук зеленый  50 грамм

- Пюре томатное  75 грамм

- Масло растительное  80 грамм

- Уксус  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
97
ккал
Белки
1.4
грамм
Жиры
7.7
грамм
Углеводы
5.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Кусочки помидоров, посыпанные солью и мукой и обжаренные на растительном масле, можно подать к столу как гарнир и как закуску.

Способ приготовления:

Шаг 1

Приготовленные баклажаны и кабачки запечь в жарочном шкафу, очистить, мякоть мелко изрубить.

Шаг 2

Лук, морковь, капусту мелко нарезать и обжарить с маслом и томатом-пюре, а затем смещать с измельченными кабачками и баклажанами, тушить 10—15 минут, периодически помешивая. Заправить икру уксусом, перцем, охладить. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Икра из кабачков и баклажан"

Похожие рецепты

Наверх