Просмотров: 111

Икра из кабачков

Рецепт "Икра из кабачков", шаги 1-3 за 15 минут

Икра из кабачков
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Кабачок  1 кг

- Лук репчатый  100 грамм

- Лук зеленый  100 грамм

- Пюре томатное  100 грамм

- Помидоры  300 грамм

- Масло растительное  100 грамм

- Уксус  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
80
ккал
Белки
0.9
грамм
Жиры
6.1
грамм
Углеводы
5.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Кабачки, очищенные от кожицы и семян, нарезать, запечь в жарочном шкафу или припустить в собственном соку.

Шаг 2

После этого мелко их изрубить или пропустить через мясорубку. Нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить томат или помидоры, прокипятить, соединить с кабачками и выпарить массу, периодически ее помешивая.

Шаг 3

Когда консистенция икры будет достаточно густой, упаривание прекратить. Заправить уксусом, перцем, солью, охладить. При подаче на стол посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Икра из кабачков"

Похожие рецепты

Наверх