Просмотров: 23

Икра из баклажан

Рецепт "Икра из баклажан", шаги 1-3 за 1 час

Икра из баклажан
Автор:

Екатерина

Категория:

Закуски

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Баклажан  900 грамм

- Лук репчатый  150 грамм

- Лук зеленый  30 грамм

- Пюре томатное  100 грамм

- Чеснок  по вкусу

- Перец чили  по вкусу

- Петрушка  по вкусу

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
33
ккал
Белки
1.6
грамм
Жиры
0.2
грамм
Углеводы
6.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле, добавить в него томат, запеченные и измельченные баклажаны и, периодически помешивая, тушить.

Шаг 2

Когда икра сделается густой,заправить ее чесноком, растертым с небольшим количеством соли, растительным маслом, стручковым красным перцем.

Шаг 3

При подаче посыпать зеленым луком, петрушкой. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Икра из баклажан"

Похожие рецепты

Наверх