Просмотров: 339

Икорный соус для рыбы

Рецепт "Икорный соус для рыбы" с фото, шаги 1-5 за 15 минут

Икорный соус для рыбы
Автор:

Марианна

Категория:

Соусы

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Сливки (20%)  130 мл

- Горчица зернистая  1,5 ч. л.

- Икра красная  1 ч. л.

- Лайм  1/10 штуки

- Цедра лайма  0,5 ч. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
193
ккал
Белки
2.7
грамм
Жиры
18.7
грамм
Углеводы
3.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Сливочный соус по этому рецепту идеально сочетается с запеченной рыбой.

Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовим ингредиенты Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Берем сотейник и смешиваем в Берем сотейник и смешиваем в нем горчицу и сливки.

Шаг 3

Дольку лайма натереть на цедру Дольку лайма натереть на цедру. Цедру и сок из лайма добавить к сливкам.

Шаг 4

Соус поставить на слабый огонь Соус поставить на слабый огонь и при постоянном помешивании варить 5 минут, посолить, поперчить.

Шаг 5

Соус полностью остудить и добавить Соус полностью остудить и добавить икру.
Теги рецепта
В сотейнике

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Икорный соус для рыбы"

Похожие рецепты

Наверх