Просмотров: 345

Гуляш соевый в сметанно-томатном соусе

Рецепт "Гуляш соевый в сметанно-томатном соусе" с фото, шаги 1-9 за 1 час

Гуляш соевый в сметанно-томатном соусе
Автор:

Марианна

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Мясо соевое  300 грамм

- Томатная паста  70 грамм

- Сметана  1 ст. л.

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  1 штука

- Соль  по вкусу

- Специи  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
31
ккал
Белки
1.2
грамм
Жиры
0.5
грамм
Углеводы
5.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Берем наши продукты Берем наши продукты.

Шаг 2

Мясо отварить по инструкции и Мясо отварить по инструкции и слить воду.

Шаг 3

Затем кладем на сковороду и Затем кладем на сковороду и выпариваем влагу.

Шаг 4

Параллельно, подготовим лук и морковь Параллельно, подготовим лук и морковь.

Шаг 5

В отдельной миске смешаем сметану, В отдельной миске смешаем сметану, томатную пасту и специи.

Шаг 6

Когда жидкость в мясе выпарилась, Когда жидкость в мясе выпарилась, добавляем масло и подрумяниваем его.

Шаг 7

Затем добавляем подготовленный лук и Затем добавляем подготовленный лук и морковь.

Шаг 8

Минут через 5 добавляем сметанно-томатный Минут через 5 добавляем сметанно-томатный соус и соль, накрываем крышкой и продолжаем тушить еще 10 минут.

Шаг 9

Гуляш подавать только в горячем Гуляш подавать только в горячем виде. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Гуляш соевый в сметанно-томатном соусе"

Похожие рецепты

Наверх