Просмотров: 211

Гуляш соевый

Рецепт "Гуляш соевый" с фото, шаги 1-4 за 30 минут

Гуляш соевый
Автор:

Катя

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Лук репчатый  2 штуки

- Томатная паста  300 грамм

- Соль  по вкусу

- Мясо соевое  2 упаковки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
76
ккал
Белки
3.6
грамм
Жиры
0.8
грамм
Углеводы
13.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

В миску выложить соевое мясо В миску выложить соевое мясо. Вскипятить воду и залить ею мясо, накрыть миску и оставить на 20 минут.

Шаг 2

Очистить лук и мелко нарезать Очистить лук и мелко нарезать. Слегка обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Разбухшее мясо выложить в дуршлаг, Разбухшее мясо выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Дать мясу остыть, отжать от лишней воды, выложить в сковороду и обжарить.

Шаг 4

Добавить обжаренный лук и томатную пасту. Обжаривать еще 10 минут. Посолить и хорошо перемешать. Подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Гуляш соевый"

Похожие рецепты

Наверх