Просмотров: 208

Грушевый компот

Рецепт "Грушевый компот" с фото, шаги 1-4 за 20 минут

Грушевый компот
Автор:

Катя

Категория:

Напитки

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Груша  400 грамм

- Вода  2,7 литров

- Сахар  60 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
13
ккал
Белки
0.1
грамм
Жиры
0
грамм
Углеводы
3.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Для приготовления компота следует взять Для приготовления компота следует взять кастрюлю объемом 3 литра. Влить в нее необходимое количество воды. Подсластить жидкость нужно по своему вкусу. Следует помнить, что груши сами по себе достаточно сладкие, поэтому сахара не нужно добавлять слишком много.

Шаг 2

Груши моем и нарезаем кубиками Груши моем и нарезаем кубиками. При этом веточку и сердцевину следует удалить. Если используете мелкие садовые груши, то плоды можно положить целиком.

Шаг 3

Воду доводим до кипения Воду доводим до кипения. Добавляем нарезку из груш.

Шаг 4

Кипятим около 4-5 минут Кипятим около 4-5 минут. Потом выключаем плиту, кастрюлю плотно накрываем крышкой и даем напитку настояться в течение пары часов. Компот из груш готов! Его можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде.
Теги рецепта
В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Грушевый компот"

Похожие рецепты

Наверх