Просмотров: 130

Грибы жареные, с луком

Рецепт "Грибы жареные, с луком", шаги 1-2 за 30 минут

Грибы жареные, с луком
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Лук репчатый  1 штука

- Масло кукурузное  3 ст. л.

- Шампиньоны  500 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
91
ккал
Белки
3.5
грамм
Жиры
7.4
грамм
Углеводы
2.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Очищенные грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить на масле и смешать с отдельно поджаренным луком.

Шаг 2

При подаче на стол грибы посыпать зеленью петрушки или укропа. К готовым грибам при жарке можно добавить жареный картофель. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Грибы жареные, с луком"

Похожие рецепты

Наверх