Просмотров: 68

Грибы тушеные

Рецепт "Грибы тушеные", шаги 1-3 за 30 минут

Грибы тушеные
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Масло растительное  3 ст. л.

- Зелень  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Шампиньоны  500 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
101
ккал
Белки
3.9
грамм
Жиры
9.1
грамм
Углеводы
0.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Грибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде.

Шаг 2

Откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2—3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.

Шаг 3

При подаче на стол добавить рубленую зелень , и размешать. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Грибы тушеные"

Похожие рецепты

Наверх