Просмотров: 29

Грибы со сливками

Рецепт "Грибы со сливками" с фото, шаги 1-7 за 1 час

Грибы со сливками
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Шампиньоны  1 кг

- Лук репчатый  2 штуки

- Помидоры  1 штука

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Чеснок  2 зуб.

- Сливки (20%)  1 стакан

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
54
ккал
Белки
3.4
грамм
Жиры
3.2
грамм
Углеводы
3.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Грибы моем и режем на Грибы моем и режем на кусочки. Лук измельчаем, очищаем зубчики чеснока.

Шаг 2

Хорошо разогреваем масло на сковороде, Хорошо разогреваем масло на сковороде, и кидаем туда зубчики чеснока. обжариваем их минутку, пока они слегка не потемнеют, и достаем из масла.

Шаг 3

Кидаем на сковородку лук, и Кидаем на сковородку лук, и обжариваем его на медленном огне, пока он не начнет становиться прозрачным.

Шаг 4

Добавляем к луку грибы, и даем выпариться их них всей жидкости

Шаг 5

Заливаем помидоры кипятком на пару Заливаем помидоры кипятком на пару секунд, после этого кладем их в холодную воду. Снимаем кожицу, режем и измельчаем на блендере

Шаг 6

После того как из грибов испарилась подчти вся влага, мы добавляем туда помидоры, и тушим пару минут.

Шаг 7

Добавляем сливки, соль и перец Добавляем сливки, соль и перец. Тушим на медленном огне до полной готовности.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Грибы со сливками"

Похожие рецепты

Наверх