Просмотров: 124

Грибы с рисом (болгарское блюдо)

Рецепт "Грибы с рисом (болгарское блюдо)", шаги 1-4 за 40 минут

Грибы с рисом (болгарское блюдо)
Автор:

Мария

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Рис  1 стакан

- Помидоры  3 штуки

- Масло сливочное  100 грамм

- Сыр голландский  30 грамм

- Зелень  по вкусу

- Польские грибы  300 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
179
ккал
Белки
3.1
грамм
Жиры
10.2
грамм
Углеводы
18.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Рис отварить, процедить и полить 3—4 ложками растопленного масла.

Шаг 2

Грибы очистить, промыть, нарезать соломкой и отварить в не большом количестве воды.

Шаг 3

Помидоры мелко нарезать, слить лишний сок и обжарить на масле, после чего соединить с грибами и рисом.

Шаг 4

Смесь посолить по вкусу, посыпать черным перцем, слегка перемешать, влить стакан грибного отвара и тушить в духовке 10—15 минут. Подавая к столу, посыпать тертым сыром и зеленью.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Грибы с рисом (болгарское блюдо)"

Похожие рецепты

Наверх