Просмотров: 126

Грибы с белым вином (по-болгарски)

Рецепт "Грибы с белым вином (по-болгарски)", шаги 1-3 за 30 минут

Грибы с белым вином (по-болгарски)
Автор:

Мария

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Масло сливочное  50 грамм

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Чеснок  3 штуки

- Петрушка  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Вино белое полусладкое  50 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
352
ккал
Белки
2.1
грамм
Жиры
31.9
грамм
Углеводы
14.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Свежие грибы очистить, нарезать ломтиками и обжарить на масле.

Шаг 2

Затем добавить мелко истолченные 1—2 зубчика чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки, перец, подсушенную муку, все посолить по вкусу.

Шаг 3

Залить вином и небольшим количеством воды. Кипятить до мягкости, подать горячими. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Грибы с белым вином (по-болгарски)"

Похожие рецепты

Наверх