Просмотров: 50

Грибной уголок

Рецепт "Грибной уголок", шаги 1-5 за 20 минут

Грибной уголок
Автор:

Екатерина

Категория:

Завтраки

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Грибы  10 шт

- Сыр голландский  100 грамм

- Яйцо перепелиное  16 штук

- Сливки (15%)  2 ч. л.

- Петрушка  3 веточки

- Лук репчатый  1 штука

- Помидоры  2 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
121
ккал
Белки
8.1
грамм
Жиры
8.2
грамм
Углеводы
3.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Грибы шампиньоны хорошенько вымыть и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Нагреть сковороду и добавив немного масла, обжарить лук до золотистого цвета. После этого добавить нарезанные грибы и обжаривать все до готовности.

Шаг 2

Когда грибная смесь будет готова выложить ее на тарелку. Сыр натереть на терке в неглубокую тарелку.

Шаг 3

Яйца разбить в глубокую емкость удобную для взбивания яиц, добавив к ним немного соли, взбить. Когда появиться пышная пена, добавить сливки и взбивать еще минутку.

Шаг 4

В разогретую сковороду вылить яичную смесь, сверху выложить грибы и посыпать тертым сыром. Закрыть крышкой и готовить около 5 минут.

Шаг 5

При подаче на стол, нарезать помидор кружочками и украсить омлет мелко нарубленной зеленью. Грибной уголок готов. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Грибной уголок"

Похожие рецепты

Наверх