Просмотров: 244

Грибной суп в горшочках

Рецепт "Грибной суп в горшочках" с фото, шаги 1-7 за 40 минут

Грибной суп в горшочках
Автор:

Катя

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Картофель  3 штуки

- Лисички свежие  100 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  1 штука

- Зелень  1 пучок

- Тесто слоеное бездрожжевое  200 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
122
ккал
Белки
2.5
грамм
Жиры
5
грамм
Углеводы
17
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Нарезаем картофель и выкладываем на Нарезаем картофель и выкладываем на дно горшочков.

Шаг 2

Выкладываем лисички в горшочки, а Выкладываем лисички в горшочки, а при желании можно обжарить.

Шаг 3

Лук нарезать и добавить в Лук нарезать и добавить в горшочки.

Шаг 4

Морковь нарезать колечками и тоже Морковь нарезать колечками и тоже отправить в горшочки.

Шаг 5

Добавить зелень Добавить зелень.

Шаг 6

Залить кипятком, чтобы покрыть все Залить кипятком, чтобы покрыть все содержимое.

Шаг 7

Смазать края горшочка растительным маслом Смазать края горшочка растительным маслом и сформировать шапку из слоеного теста. Готовить в духовке 25 минут. Достать горшочки. Дать постоять 5-10 минут.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Грибной суп в горшочках"

Похожие рецепты

Наверх