Просмотров: 29

Грибной суп

Рецепт "Грибной суп", шаги 1-2 за 1 час 50 минут

Грибной суп
Автор:

Екатерина

Категория:

Супы

Время приготовления:

1 час 50 минут

Ингредиенты:

- Грибы  200 грамм

- Картофель  3 штуки

- Луковица  2 штуки

- Масло сливочное  50 грамм

- Вермишель  3 ст. л.

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
113
ккал
Белки
1.8
грамм
Жиры
5.6
грамм
Углеводы
14
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Грибы вымыть и поставить на огонь. Как только вода закипит, полностью ее слить. Проверить все шляпки грибов, нет ли случайно червивых. После чего залить опять холодной водой, немного посолить и поставить варить на среднем огне на 1—1,5 час.

Шаг 2

Затем грибы вытащить и нарезать, а в отвар положить разрезанные на 4 дольки картофелины. В сковороде обжарить 2 мелко нарезанные луковицы до золотистого цвета, добавить туда же нарезанные грибы. Подержать на огне 5 мин., постоянно помешивая. Тем временем, когда картошка наполовину сварится, положить в бульон 3 столовых ложки вермишели и обжаренный лук с грибами. Суп снять с огня. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Грибной суп"

Похожие рецепты

Наверх