Просмотров: 102

Грибной гуляш

Рецепт "Грибной гуляш", шаги 1-2 за 50 минут

Грибной гуляш
Автор:

Мария

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Помидоры  100 грамм

- Лук репчатый  100 грамм

- Перец сладкий красный  100 грамм

- Перец сладкий зеленый  4 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
32
ккал
Белки
1.2
грамм
Жиры
0
грамм
Углеводы
6.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Обжарить мелко нарезанный лук, добавить сладкий красный перец,

Шаг 2

Очистить грибы, нарезать их соломкой, добавить их к луку с перцем. Туда же добавить зеленый сладкий перец и помидоры, порезанные на четвертинки. Тушить все примерно 15 минут, до полной готовности овощей.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Грибной гуляш"

Похожие рецепты

Наверх