Просмотров: 58

Грибной бульон

Рецепт "Грибной бульон", шаги 1-2 за 1 час 10 минут

Грибной бульон
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

1 час 10 минут

Ингредиенты:

- Грибы  50 грамм

- Вода  2 литров

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

Нужно помнить, что крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие — аромат.

Способ приготовления:

Шаг 1

Сушеные грибы ошпарить кипятком, тщательно промыть, залить холодной^ водой и оставить для набухания на 3—4 часа. Варить в той же воде до мягкости (не менее двух часов) на слабом огне.

Шаг 2

Готовый бульон процедить, а грибы мелко нашинковать или пропустить через мясорубку и добавить в суп за 15 минут до окончания варки. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Грибной бульон"

Похожие рецепты

Наверх