Просмотров: 113

Грибная масса

Рецепт "Грибная масса", шаги 1-1 за 15 минут

Грибная масса
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Творог 5%  200 грамм

- Грибы  100 грамм

- Лук репчатый  2 штуки

- Масло сливочное  40 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
132
ккал
Белки
7.6
грамм
Жиры
8.6
грамм
Углеводы
6.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Свежие грибы (боровики или шампиньоны) обдать кипятком, мелко порезать и тушить с луком, маслом. Охладить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, растереть с творогом, добавить соль, перец и зелень. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Грибная масса"

Похожие рецепты

Наверх