Просмотров: 278

Гречка с тушеной говядиной

Рецепт "Гречка с тушеной говядиной" с фото, шаги 1-6 за 2 часа

Гречка с тушеной говядиной
Автор:

Катя

Категория:

Каши

Время приготовления:

2 часа

Ингредиенты:

- Говяжья вырезка  400 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  1 штука

- Крупа гречневая  250 грамм

- Зелень  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Приправа для мяса  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
194
ккал
Белки
12.1
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
18.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Вырезку нарезать средним кубиком Вырезку нарезать средним кубиком.

Шаг 2

Мелко нашинковать лук Мелко нашинковать лук.

Шаг 3

Крупно натереть морковь Крупно натереть морковь.

Шаг 4

Сковороду разогреть, влить немного подсолнечного Сковороду разогреть, влить немного подсолнечного масла, мясо обжарить и посыпать приправой.

Шаг 5

Смешать лук, мясо и морковь Смешать лук, мясо и морковь.

Шаг 6

Залить водой так, чтобы она Залить водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты и тушить 2-2,5 часа, пока мясо не станет нежным и мягким. В конце приготовления мясо посолить и поперчить по вкусу. Пока готовится мясо, сварить гречку.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Гречка с тушеной говядиной"

Похожие рецепты

Наверх