Просмотров: 160

Говядина в вине

Рецепт "Говядина в вине" с фото, шаги 1-4 за 1 час 10 минут

Говядина в вине
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 10 минут

Ингредиенты:

- Говядина  500 грамм

- Лук репчатый  2 штуки

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Зелень  по вкусу

- Вино крепленое  50 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
133
ккал
Белки
12.1
грамм
Жиры
7.7
грамм
Углеводы
4.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Очистить говядину от пленок, нарезать Очистить говядину от пленок, нарезать небольшими кусочками, отбить.

Шаг 2

Обжарить на сковороде до золотистой Обжарить на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Мелко порезать лук, и добавить к мясу.

Шаг 3

Обжаривать мясо с луком еще Обжаривать мясо с луком еще минут 5 , затем добавить воды, уменьшить огонь, и тушить мясо с луком 30 минут.

Шаг 4

Когда большая часть воды выкипит, Когда большая часть воды выкипит, мясо посолить и поперчить, долить еще немного воды и тушить еще 10-15 минут. После того как мясо станет мягким, добавить вино, протушить мясо еще 5 минут. Перед подачей мясо посыпать зеленью.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Говядина в вине"

Похожие рецепты

Наверх