Просмотров: 578

Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе с овощами

Рецепт "Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе с овощами", шаги 1-3 за 50 минут

Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе с овощами
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Кунжут  1 ч. л.

- Пюре томатное  2 ч. л.

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  1 штука

- Петрушка  по вкусу

- Сахар  щепотки

- Красный винный уксус  по вкусу

- Хлеб  1 кусок

- Лист лавровый  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Кориандр  по вкусу

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
40
ккал
Белки
1.4
грамм
Жиры
0
грамм
Углеводы
8.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Мясо нарезать на небольшие куски, слегка отбить, посолить, обвалять в муке и обжарить на жире. Обжаренные куски сложить в сотейник, залить бульоном или водой и тушить почти до готовности.

Шаг 2

Затем добавить мелко порезанные и обжаренные морковь, репчатый лук. Так же добавить петрушку или сельдерей.

Шаг 3

Затем добавить лавровый лист, перец горошком, кориандр, измельченные сухари ржаного хлеба, томат-пюре, винный уксус и сахар и продолжать тушить до полной готовности мяса и овощей. Посыпать кунжутом. Подать мясо с соусом, в котором оно тушилось, посыпать зеленью.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе с овощами"

Похожие рецепты

Наверх