Просмотров: 337

Говядина, тушенная с овощами и рисом

Рецепт "Говядина, тушенная с овощами и рисом", шаги 1-4 за 1 час 5 минут

Говядина, тушенная с овощами и рисом
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 5 минут

Ингредиенты:

- Говядина  150 грамм

- Масло кукурузное  2 ч. л.

- Рис дикий  7 ст. л.

- Лук репчатый  1 ст. л.

- Помидоры  40 грамм

- Огурец маринованный  50 грамм

- Капуста белокочанная  30 грамм

- Зелень  по вкусу

- Тыква  100 грамм

- Баклажан  1 штука

- Картофель  3 штуки

- Лук репчатый  1 штука

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
72
ккал
Белки
3.7
грамм
Жиры
1.6
грамм
Углеводы
10.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Нарезать говядину небольшими кусками, а тыкву, баклажаны и картофель — ломтиками толщиной около 10 мм и обжарить все отдельно.

Шаг 2

Белокочанную капусту, нарезанную крупными кусками, ошпарить подсоленным кипятком (10 г соли на 1 л воды), репчатый лук нашинковать и обжарить.

Шаг 3

В посуду положить слой подготовленных овощей, а на них мясо и рис, смешанный с обжаренным репчатым луком, сверху уложить маринованные огурцы, помидоры .

Шаг 4

Все это залить бульоном и тушить до готовности мяса. Мясо можно приготовлять как с одним видом перечисленных выше овощей, так и с двумя-тремя и более видами, в зависимости от сезона.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Говядина, тушенная с овощами и рисом"

Похожие рецепты

Наверх