Просмотров: 133

Говядина тушенная с черносливом

Рецепт "Говядина тушенная с черносливом", шаги 1-3 за 50 минут

Говядина тушенная с черносливом
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Лук репчатый  1 штука

- Морковь  1 штука

- Петрушка  по вкусу

- Пюре томатное  1 ст. л.

- Чернослив  30 грамм

- Зелень  по вкусу

- Говядина  500 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
141
ккал
Белки
12.5
грамм
Жиры
7.9
грамм
Углеводы
5.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Говядину нарезать на порционные куски и обжарить. Репчатый лук, морковь и петрушку мелко нарезать и обжарить, добавив томат-пюре.

Шаг 2

Положить лук и овощи вместе с мясом в посуду, залить небольшим количеством воды или бульона, добавить соль и тушить около часа. Затем положить промытый чернослив и продолжать тушение до готовности мяса.

Шаг 3

При подаче кусок мяса выложить на тарелку, уложить на него овощи и чернослив. Полить бульоном , в котором тушилось мясо. Посыпать зеленью петрушки.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Говядина тушенная с черносливом"

Похожие рецепты

Наверх