Просмотров: 118

Говядина шпигованная овощами

Рецепт "Говядина шпигованная овощами", шаги 1-2 за 1 час 5 минут

Говядина шпигованная овощами
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 5 минут

Ингредиенты:

- Петрушка  1 пучок

- Соль  по вкусу

- Говядина  500 грамм

- Морковь  1 штука

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
157
ккал
Белки
15.5
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
1.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Крупные куски мяса нашпиговать морковью, порезанной брусками, петрушкой, посыпать солью и перцем. Шпигованное мясо обжарить, подлить немного бульона и тушить до готовности.

Шаг 2

Перед подачей мясо нарезают поперек волокон, можно подавать соус к мясу. Как гарнир, отлично подойдет жареный картофель.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Говядина шпигованная овощами"

Похожие рецепты

Наверх