Просмотров: 99

Говядина с фасолью

Рецепт "Говядина с фасолью", шаги 1-3 за 1 час

Говядина с фасолью
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Говядина  500 грамм

- Фасоль стручковая  200 грамм

- Томаты в собственном соку  100 грамм

- Соль  по вкусу

- Лук репчатый  2 штуки

- Перец чили  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
106
ккал
Белки
9.7
грамм
Жиры
5.9
грамм
Углеводы
3.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить мелко порезанную говядину.

Шаг 2

Когда мясо пустит сок, убавить огонь под сковородой. Когда сок совсем выпарится, добавим немного масла и мелко нашинкованный лук, затем фасоль. Тушить часто помешивая.

Шаг 3

В самом конце приготовления добавить измельченные томаты и перец чили (измельчать лучше всего в блендере). Готовым мясо становится тогда, когда оно совсем мягкое. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Говядина с фасолью"

Похожие рецепты

Наверх