Просмотров: 238

Говядина с черносливом

Рецепт "Говядина с черносливом" с фото, шаги 1-6 за 1 час

Говядина с черносливом
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Говядина  500 грамм

- Лук репчатый  2 штуки

- Чернослив  300 грамм

- Томатная паста  130 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
162
ккал
Белки
9.4
грамм
Жиры
5.6
грамм
Углеводы
18.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Режем говядину на крупными квадратными Режем говядину на крупными квадратными кусками.

Шаг 2

Лук режем полукольцами.

Шаг 3

Обжариваем сперва говядину, до испарения Обжариваем сперва говядину, до испарения всей жидкости и легкой корочки, далее добавляем лук, обжариваем до мягкости лука.

Шаг 4

Режем чернослив по полам Режем чернослив по полам

Шаг 5

Добавляем к луку и мясу Добавляем к луку и мясу томатную пасту, туши мясо минут 10-15.

Шаг 6

Добавляем чернослив, солим и перчим Добавляем чернослив, солим и перчим и тушим до полной готовности мяса.
Теги рецепта
В мультиварке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Говядина с черносливом"

Похожие рецепты

Наверх