Просмотров: 23

Говядина по домашнему

Рецепт "Говядина по домашнему", шаги 1-4 за 1 час 50 минут

Говядина по домашнему
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 50 минут

Ингредиенты:

- Говядина  1 кг

- Морковь  400 грамм

- Лук репчатый  500 грамм

- Перец душистый  щепотки

- Лист лавровый  по вкусу

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
118
ккал
Белки
10.6
грамм
Жиры
6.5
грамм
Углеводы
4.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Хорошо готовить в большом казане, будет очень удобно.

Способ приготовления:

Шаг 1

Мясо нарежем кубиками, хорошо разогреем казан, добавим растительное масло, забросим мясо. Первые 5 минут мясо нужно постоянно помешивать, что бы оно не прилипло к казану, затем уменьшить огонь и тушить под крышкой, до тех пор пока не выпарится мясной сок.

Шаг 2

Морковь и лук помыть и почистить, лук нарезать полукольцами, морковь нарезать крупной соломкой.

Шаг 3

Когда мясо будет без воды, добавить еще ложку масла и закинуть в казан лук, все перемешать, увеличив огонь, обжарить.

Шаг 4

Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить морковь, обжаривать до золотистости. Затем добавить немного воды, специи и тушить до готовности. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Говядина по домашнему"

Похожие рецепты

Наверх