Просмотров: 133

Говядина по болгарски

Рецепт "Говядина по болгарски", шаги 1-3 за 45 минут

Говядина по болгарски
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Говядина  1 кг

- Картофель  1.5 кг

- Сало  150 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Лук репчатый  2 штуки

- Шампиньоны  500 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
132
ккал
Белки
7.3
грамм
Жиры
7.9
грамм
Углеводы
8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Шампиньоны, при желании, можно заменить на белые грибы, подберезовики, маслята, только перед употреблением в пищу их необходимо отварить.

Способ приготовления:

Шаг 1

Говяжью грудинку обжарить на масле вместе с луком. Посолить по вкусу и посыпать перцем.

Шаг 2

Дно кастрюли выложить тонкими ломтиками сала, на него положить мясо, а сверху очищенные и промытые крупно порезанные грибы и картофель. Влить воды, так, что бы покрывала картофель, добавить черный перец горошком и соль по вкусу.

Шаг 3

Варить на слабом огне плотно закрыв крышкой. При подаче посыпать зеленью.
Теги рецепта
В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Говядина по болгарски"

Похожие рецепты

Наверх