Просмотров: 108

Говядина отварная с грибами

Рецепт "Говядина отварная с грибами", шаги 1-3 за 1 час 10 минут

Говядина отварная с грибами
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 10 минут

Ингредиенты:

- Говядина  1 кг

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Коренья  1 шт

- Масло сливочное  1 ст. л.

- Петрушка  1 пучок

- Сметана  1 стакан

- Соль  по вкусу

- Шампиньоны  400 грамм

- Лук репчатый  2 штуки

- Сухари панировочные  1 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
139
ккал
Белки
11.4
грамм
Жиры
9
грамм
Углеводы
3.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Говядину вместе с костями сварить с добавлением лука, корнями петрушки и моркови до готовности. Порезать мясо на небольшие куски, а бульон процедить.

Шаг 2

Очищенный лук и свежие грибы мелко нарезать, слегка обжарить на сливочном масле, добавить обжаренную муку, сметану , все хорошо смешать и заправить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Шаг 3

Нарезанное мясо положить в смазанный сливочным маслом сотейник, чередуя с грибной подливой, залить оставшейся подливой, посыпать сухарями и поставить в духовку подрумяниться. Подавать блюдо посыпав зеленью

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Говядина отварная с грибами"

Похожие рецепты

Наверх