Просмотров: 31

Говядина для праздничного стола

Рецепт "Говядина для праздничного стола", шаги 1-3 за 2 часа

Говядина для праздничного стола
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

2 часа

Ингредиенты:

- Говядина  1 кг

- Майонез  2 ст. л.

- Горчица зернистая  2 ст. л.

- Помидоры  2 штуки

- Чеснок  1 штука

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
177
ккал
Белки
15.4
грамм
Жиры
11.7
грамм
Углеводы
2.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Маринуем говядину, для маринада нужно смешать майонез, горчицу и сок одного лимона. Измельчить в блендере помидоры и чеснок, добавить к майонезу. Все хорошо перемешать. На мясе по длине сделать надрезы что бы оно лучше про мариновалось. Оставим мясо на пару часов постоять.

Шаг 2

Духовку нагреть до 220 градусов, мясо вместе с маринадом завернуть в фольгу и поставить готовиться на 2 часа.

Шаг 3

При подаче разрезать на порционные куски и украсить зеленью по желанию.
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Говядина для праздничного стола"

Похожие рецепты

Наверх