
Напитки
15 минут
- Молоко 1 стакан Молоко настоящее «чудо дивное», подаренное нам природой. Его можно употреблять как самостоятельный напиток, варить молочные каши, добавлять в выпечку. Рецепты с молоком
- Какао-порошок 1 ст. л. Какао-порошок – продукт переработки семян шоколадного дерева. Полезные свойства какао издавна ценились учеными и гурманами. Рецепты с какао порошком
- Сахар 2 ст. л. Сахар – главный ингредиент кондитерских изделий. Сахар добавляют в различные напитки – чай, кофе, какао Рецепты с сахаром
- Крахмал 1 ч. л. крахмал используют в приготовлении различных киселей, выпечки, как загуститель он хорош в соусах, кремах и фарше. Рецепты с крахмалом
- Желток яичный 2 штуки Уникальность куриного яйца заключается в том, что в его составе можно найти практически все макро- и микроэлементы периодической системы Менделеева Рецепты с яичным желтком
Подавать со стаканом воды и лучше всего маленькими порциями, так как шоколад-крем сладкий и калорийный. Этот крем хорошо использовать в кондитерских целях — например, для пропитки коржей или чтобы полить готовое изделие.
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Горячий шоколад-крем"