Просмотров: 327

Горох с черносливом (по-армянски)

Рецепт "Горох с черносливом (по-армянски)", шаги 1-3 за 30 минут

Горох с черносливом (по-армянски)
Автор:

Екатерина

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Горох  200 грамм

- Чернослив  200 грамм

- Орехи грецкие  150 грамм

- Уксус  1 ч. л.

- Гвоздика  3 штуки

- Специи  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
387
ккал
Белки
12.4
грамм
Жиры
18.8
грамм
Углеводы
42.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Горох замочить на несколько часов и варить до мягкости. Кожуру удалить, а зерна пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Чернослив освободить от косточек и тоже измельчить на мясорубке. Обе массы смешать, прибавить толченые орехи, уксус, толченые гвоздики, немного соли и взбить хорошенько.

Шаг 3

Когда масса станет пышной, выложить тарелку и сверху сделать ножом или вилкой узор. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Горох с черносливом (по-армянски)"

Похожие рецепты

Наверх